nami nami |
Ingrédients :
1 butternut
1 potimarron
huile d'olive, du cumin , noix de muscade
laurier
crème fraîche
quelques tomates séchées
1 crottin de chèvre pas trop sec
quelques pistaches
Couper les courges, enlever l'écorce ( la peau ? comment on dit ? ) . Détailler en dés.
Faire revenir dans le faitout avec de l'huile d'olive, du cumin , et un peu de noix de muscade.
couvrir de bouillon ou d'eau. ajouter une feuille de laurier.
Quand les courges sont cuites, retirer la feuille de laurier, et mixer avec plus ou moins de jus selon la texture désirée ( moi, je sors les courges avec une écumoire et j'allonge avec de la crème fraîche )
Verser dans une verrine / assiette creuse /ramequin et mettre les dés de fromage de chèvre, les tomates séchées finement coupées et les pistaches concassées.
on peut ajouter de la coriandre ou du persil frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire