Boustifaille

Slow-fooding, explorations en cuisine...bio et de saison (toujours)

Pages

  • Accueil
  • Index des recettes
  • cuisine Finlandaise et scandinave

Index des recettes


salé   :

purée d'avocat

mini cakes ( ou comment utiliser des blancs d'oeufs)

carpaccio de Saint-Jacques

cake : recette de base 

cake au saumon fumé

salade hivernale fenouil et oranges 

cheese cake ricotta et pignon

tarte legumes ricotta et chevre

tarte aux épinards vegan

quiche poireau saumon et bleu d'Auvergne

champignons farcis

veloute butternut et potimarron 

curry de légumes d'hiver

dal lentilles corail, pommes de terre et patate douce

champignons,brioche et tomates

velouté de champignons de Paris

tarte tatin oignons nouveaux , chèvre et tomates-cerises

sucré : 

fondant au chocolat, crème anglaise vanille et fleur d'oranger 

carotte cake

biscuits à la lavande ( et pistaches )

lemon curd


boissons : 

sangria catalane
Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Accueil
Inscription à : Commentaires (Atom)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Archives du blog

  • ▼  2017 (1)
    • ▼  février (1)
      • espèce de goulash vegan !
  • ►  2016 (1)
    • ►  octobre (1)
  • ►  2015 (1)
    • ►  février (1)
  • ►  2014 (2)
    • ►  octobre (1)
    • ►  avril (1)
  • ►  2013 (11)
    • ►  octobre (1)
    • ►  mai (1)
    • ►  avril (3)
    • ►  février (2)
    • ►  janvier (4)
  • ►  2012 (16)
    • ►  octobre (2)
    • ►  septembre (1)
    • ►  août (2)
    • ►  juillet (1)
    • ►  juin (5)
    • ►  mai (2)
    • ►  avril (3)

Bibliotheque

S’abonner à

Articles
Atom
Articles
Commentaires
Atom
Commentaires

Membres

Qui êtes-vous ?

Ma photo
satu
tricot. houmous. feta. ethno. nordique.
Afficher mon profil complet
Thème Simple. Fourni par Blogger.